トップページ > お料理 / 夕食
お料理・夕食
お料理・夕食

採れたての新鮮食材と旬の食材で丁寧に創られた、懐石料理と2種類から選べる人気のメイン料理

■ 懐石/一例
基本・懐石料理
旬の刺身
季節の炊き合わせ
土瓶蒸し
▲ 基本・懐石料理
▲ 旬の刺身
▲ 季節の炊き合わせ
▲ 土瓶蒸し
上記の基本メニュー以外に、下記2品のうちお好きな方をお選びいただけます。
※直接当館に、電話かメールにてご予約いただいたお客様の特典です
※ご予約時にA又はBの料理をお選び下さい。


きのこ水団鍋   富士桜ポークのせいろ蒸し

季節により内容は変更になります。ご予約時にA又はBの料理のどちらかをお選びください。

※ 写真は一例です。季節や仕入れ状況によりメニュー内容がことなります。
※一般 1泊2食付でご宿泊のお料理です。1泊3食付学生合宿時のお料理とは異なります。
※ お申し出いただければ夜遅いご到着のお客様には夕食をお弁当にしてお出しいたします。
※ お昼のお弁当も承ります。お電話にてお気軽にお問い合わせください。
※ 選択メニューは、ご予約時にA又はBの料理のどちらかをお選びください。
ページの先頭へ